Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
 Tempo:
5 minuti
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
385Kcal
19,6 proteine
14,8 grassi
43,4 carboidrati
Oggi vi propongo un’idea insalatona per una cena leggera e gustosa ma comunque bilanciata. In casa mia abbiamo abbinato il piatto che vedete a piacimento con piadina o con pane ai 5 cereali, in modo da aggiungere la parte di carboidrati. Questa ricetta è perfetta anche come antipasto leggero, potete proporla come rotolini di roastbeef con dentro grana e rucola, oppure mantenerla così!
Ingredienti:
- 120g roastbeef
 - 50g songino o valeriana o rucola
 - 15g parmigiano a scaglie
 - aceto balsamico
 - 1/4 di mela a scaglie
 - 70g pane/piadina
 

Procedimento:
- il roastbeef lo puoi trovare al banco del tuo supermercato di fiducia o dal macellaio. Se volessi prepararlo a casa sarebbe necessario prendere un trancio di carme, arrostirlo all’esterno e cuocerlo sotto vuoto per mantenerlo rosa all’interno.
 - Disponilo sul piatto, metti sopra insala, grana, mela e completa con aceto balsamico o glassa! Buona appetito.
 

