Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo:
30 minuti
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
245Kcal
24.5g proteine
13.5g grassi
6.6g carboidrati
Quando dobbiamo preparare gli antipasti spesso ricorriamo sempre alle solite soluzioni, noiose e piene di grassi: un grande classico è la pasta sfoglia in tutte le sale, oppure qualche fritto, ma in generale si comincia sempre il pasto con qualcosa di pesante!
Ecco perché oggi ti propongo un antipastino leggero, gustoso e povero di grassi, ideale per iniziare un pasto ricco.
Ingredienti:
- 3 fette di carpaccio di bresaola
- 100g funghi freschi
- prezzemolo
- aglio
- sale
- pepe
- 1 peperone
- olio evo

Procedimento:
- Per prima cosa prepara degli ottimi funghi trifolati: dopo averli puliti e tagliati, cuocili in padella con aglio, sale, pepe e un filo d’olio. A questo punto con il mini pimer frullane una parte con un goccio d’acqua per ottenere una purea.
- Prepara anche i peperoni: puliscili tagliandoli a fettine e rosolali in padella, prima tostandoli solo con un pò d’olio, poi aggiungendo anche acqua per farli ammorbidire. Devono essere belli rosolati, ma morbidi.
- Preparati per assemblare: farcisci ciascuna fetta di bresaola con un pò di patè di funghi, e richiudi a raviolo. Impiatta con qualche fungo intero e i filetti di peperone.