Difficoltà
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Tempo:
1 ora
Porzioni: 5 (10 burger)
Valori nutrizionali:
198Kcal a burger
6.3g proteine
8.4g grassi
24.3g carboidrati
Oggi una ricetta davvero golosa anche se semplice, perfetta anche da congelare e tirare fuori all’occorrenza! Questi hamburger sono la prova che tutto ciò che troviamo di già pronto al supermercato in realtà lo possiamo fare anche in casa, ottenendo un prodotto gustoso, ma con meno ingredienti aggiunti.
Ingredienti:
- 700g patate (già pulite)
- 2 uova
- 50g parmigiano
- 150g pangrattato circa
- sale
- pepe
- spezie

Procedimento:
- Per prima cosa pulisci le patate, tagliale a dadini di dimensioni simili e mettili in un contenitore con acqua.
- Una volta pronte, cuoci le patate in acqua bollente e salata fin quando non si saranno ammorbidite: verifica la cottura infilzandole con una forchetta.
- A questo punto, con uno schiacciapatate, riduci in purea le patate. Aggiungi quindi le uova, il parmigiano, sale, pepe, spezie e pangrattato fino a ottenere una consistenza soda che potrai lavorare con le mani.
- Forma dei burger con il composto e passali nuovamente nel pangrattato.
- Cuoci in padella con un po’ di olio di oliva da entrambi i lati.