Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo: 10′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
230Kcal
19.5g proteine
14.5g grassi
5.5g carboidrati 
La frittata è un piatto velocissimo e salvacena che puoi preparare in un attimo. In questa versione te la propongo con verdure di stagione e semi di lino!
Ingredienti:
- 2 uova
 - 1 zucchina
 - 100g fagiolini
 - 10g semi di lino
 

Procedimento:
- Grattugia la zucchina e lascia scolare qualche minuto i liquidi, oppure strizzala.
 - Disponi su una padella antiaderente dei fagiolini e dei semi di lino.
 - Unisci alle zucchine, due uova, precedentemente sbattute in una ciotola.
 - Versa il composto di uova in padella sopra ai fagiolini, e spargilo per uniformare lo strato.
 - Porta su fiamma medio-bassa per 4-5 minuti con coperchio. Trascorso il tempo gira la frittata (aiutati con il coperchio) e termina la cottura.
 


