Difficoltà
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Tempo: 1 ora
Porzioni: 5
Valori nutrizionali:
199Kcal
27.2g proteine
9.1g grassi
2.1g carboidrati 
D’estate c’è bisogno di piatti freschi, leggeri ma comunque gustosi. Questa ricetta è una semplice alternativa alla cena a base di pollo, che potrai preparare velocemente per portare in tavola un piatto colorato, speziato e fresco!
Ingredienti:
- 500g petto di pollo
 - 100g olive verdi
 - 150g insalata
 - 100g rucola
 - 50g grana a scaglie
 - curcuma
 - sale
 

Procedimento:
- taglia il pollo a fette e condiscilo con sale e curcuma. Lascia marinare in frigorifero per almeno mezzora.
 - Cuoci il pollo alla piastra e lascia raffreddare.
 - Nel frattempo gratta il parmigiano per ottenere delle scaglie, e taglia le olive e rondelle.
 - Taglia il pollo a listarelle.
 - In una ciotola unisci insalata e rucola dopo averle lavate e spezzettate, il pollo, le olive e il grana. L’insalata è pronta.
 




