Difficoltà
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Tempo: 30′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
291Kcal
18.6g proteine
12g grassi
27g carboidrati 
Le uova sono un salva cena ideale a cui ricorriamo spesso quando siamo di fretta, ma purtroppo tante volte friggendole o aggiungendo carne/ formaggi o affettato. Prova queste leggere e vegetariane ma non per questo meno saporite.
Ingredienti:
- 2 uova
 - 100g passata
 - 100g cubetti di pomodoro
 - 1/2 cipolla
 - peperoncino
 - aglio
 - origano
 

Procedimento:
- In una padella fai stufare la cipolla con l’aglio tritato e il peperoncino, in base al tuo gusto.
 - Quando sarà appassita, aggiungi i cubetti e la passata di pomodoro e lascia cuocere per far insaporire.
 - Nel frattempo sbatti le uova in una ciotolona e una volta pronto e ristretto il sugo, versale in padella.
 - Con una forchetta o una pinza, frusta le uova per ottenere l’effetto strapazzato e porta a cottura le uova.
 - Guarnisci con origano e sono pronte.
 

