Difficoltà
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Tempo: 20′
Porzioni: 2
Valori nutrizionali:
237Kcal
14.4g proteine
2.9g grassi
38.2g carboidrati 
Un’idea come pranzo al sacco o cena veloce: proteici, veloci e sazianti.
Ingredienti:
- 100g albume
 - 75g farina
 - 250g verdura cruda
 - 250g verdura cotta
 - salsa di soia o sale
 - spezie
 

Procedimento:
- Premessa: avevo sia delle verdure cotte che crude avanzate e quindi ho fatto un mix, ma tu puoi usare quelle che hai. In ogni caso grattugia finemente le verdure crude, mentre sminuzza quelle cotte.
 - Monta leggermente gli albumi, aggiungi le verdure, il sale o la salsa di soia e la farina. Anche qui puoi usare la farina che preferisci, volendo anche quelle di legumi.
 - Preleva 2-3 cucchiai di impasto e con l’aiuto di un coppa pasta forma dei cerchi su una teglia coperta da carta forno.
 - Cuoci in forno a 180° fino a doratura: puoi accompagnare con una salsina allo yogurt o un po’ di senape.
 

