Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo:
10′ preparazione
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
453Kcal
17g proteine
15g grassi
62g carboidrati
Hai di fronte una giornata davvero intensa e non sai proprio a che ora si pranzerà? ecco una colazione ricca e bilanciata perfetta per darti sazietà a lungo termine!
Ingredienti per l’intera colazione:
- 60g di pane al farro (https://www.joincucina.it/2024/10/10/pane-al-farro-con-semi/ )
- 200g frutta fresca: kiwi e prugna
- 1 uova
- 50ml di latte di soia
- cannella
- 15g burro di mandorle

Procedimento:
- Iniziamo dai french toast: in una piccola ciotola metti l’uovo e sbattilo con un forchetta. Allunga con il latte di soia e cannella per aromatizzare e se vuoi, dolcifica con un pò di zucchero o sciroppo di acero.
- prendi le tue fette di pane: sono ottime quelle con tanta mollica che assorbe bene l’uovo. Premi sulle fette per far assorbire il composto.
- scalda una padella sul fuoco e cuoci le tue fette di pane fino a doratura prima da un lato e poi dall’altro ci vorranno circa due o tre minuti per lato. Se ti rimane dell’uovo, man mano che il pane cuoce, versalo sopra!
- Nel frattempo pulisci la tua frutta preferita: puoi anche utilizzare della marmellata per condire direttamente i tuoi french toast ma sicuramente la frutta fresca e più ricca di vitamine! Io stavolta ho usato poca marmellata senza zuccheri aggiunti e la frutta!
- una volta pronti condisci i tuoi french toast la frutta fresca e il burro di mandorle.