Difficoltà
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Tempo:
10′ preparazione

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
453Kcal
17g proteine
15g grassi
62g carboidrati

Hai di fronte una giornata davvero intensa e non sai proprio a che ora si pranzerà? ecco una colazione ricca e bilanciata perfetta per darti sazietà a lungo termine!

Ingredienti per l’intera colazione:

Procedimento:

  1. Iniziamo dai french toast: in una piccola ciotola metti l’uovo e sbattilo con un forchetta. Allunga con il latte di soia e cannella per aromatizzare e se vuoi, dolcifica con un pò di zucchero o sciroppo di acero.
  2. prendi le tue fette di pane: sono ottime quelle con tanta mollica che assorbe bene l’uovo. Premi sulle fette per far assorbire il composto.
  3. scalda una padella sul fuoco e cuoci le tue fette di pane fino a doratura prima da un lato e poi dall’altro ci vorranno circa due o tre minuti per lato. Se ti rimane dell’uovo, man mano che il pane cuoce, versalo sopra!
  4. Nel frattempo pulisci la tua frutta preferita: puoi anche utilizzare della marmellata per condire direttamente i tuoi french toast ma sicuramente la frutta fresca e più ricca di vitamine! Io stavolta ho usato poca marmellata senza zuccheri aggiunti e la frutta!
  5. una volta pronti condisci i tuoi french toast la frutta fresca e il burro di mandorle.