Difficoltà
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Tempo:
10′ preparazione

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
410Kcal
11g proteine
12g grassi
42g carboidrati

Non so voi ma io al piacere ed ai benefici di un buon porridge non so proprio rinunciare, e quando arriva l’autunno si ha voglia di sapori caldi e confortevoli, come quelli di questa colazione esotica! Q

Ingredienti per l’intera colazione:

  • 30g avena
  • 10g farina di cocco
  • 150g kiwi giallo
  • 120g di latte/ bevanda vegetale + acqua
  • 1/2 vasetto yogurt bianco magro

Io solitamente uso il latte di soia che faccio in casa, ma stavolta lo ho preparato con latte alla curcuma, il golden milk! Va benissimo anche un latte normale, o un pizzico di curcuma da aggiungere in cottura.

Procedimento:

  1. Metti in un pentolino il tuo liquido (la proporzione con l’avena è sempre 3:1) , l’avena, il cocco, un dattero tagliato a pezzetti piccoli, porta a bollore e fai ammorbidire qualche minuto.
  2. Dovrà cuocere per 3-4 minuti, fino a quando non si formerà una consistenza cremosa e non più liquida.
  3. trasferisci in una ciotola, e completa la tua colazione con un topping a piacere: io yogurt bianco e frutta fresca