Difficoltà
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Tempo: 15 minuti + riposo in frigo
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
397Kcal
22g proteine
15g grassi
43g carboidrati
Mi è piaciuta talmente tanto la versione con i frutti di bosco che non ho resistito a realizzarne subito un’altra! La cosa migliore di questa colazione? il senso di sazietà davvero prolungato grazie al perfetto mix di proteine, fibre, carboidrati complessi e grassi buoni!
Ingredienti:
- 150g yogurt greco, io 0%
- 30g fiocchi di avena
- 7g cocco rapè
- 7g cacao amaro
- 1 banana
- 10g crema nocciole 100%
- cannella

Procedimento:
- In un pentolino cuoci l’avena, il cacao, il cocco e circa 100-150g di acqua dolcificando a piacere, fino a ottenere un bel porridge cremoso: fallo raffreddare.
- Nel frattempo prepara la crema yogurt, mescolando quest’ultimo ad una banana schiacciata e un pizzico di cannella.
- Componi a strati la tua coppa e falla riposare in frigo fino al momento di gustare!

