Difficoltà
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Tempo: 1h

Porzioni: 16

Valori nutrizionali:
78Kcal
4.3g proteine
2.2g grassi
10g carboidrati

Ho davvero adorato questa colazione: ricca, saziante e golosa come piace a me, ma senza zuccheri aggiunti e con tante proteine. Nella mia colazione ho inserito 4 di queste fantastiche tortine aromatiche e morbide, perfette dopo essere state appena riscaldate.

Ingredienti:

  • 250g banane (2 grandi) ben mature
  • 250g ricotta, io magra senza lattosio
  • 250g albume
  • 120g farina di avena
  • 1 cucchiaino di mix cannella, zenzero e cardamomo
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • mirtilli e gocce di cioccolato per guarnire

Procedimento:

  1. Per prima cosa metti nel frullatore la banana, gli albumi, la ricotta e le spezie e frulla fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
  2. Unisci farina di avena, succo di limone, lievito e mescola per eliminare tutti i grumi.
  3. Metti negli stampini, decora con i mirtilli e le gocce di cioccolato e cuoci in forno a 180° per 25 minuti!