Difficoltà
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Tempo: 1h
Porzioni: 16
Valori nutrizionali:
78Kcal
4.3g proteine
2.2g grassi
10g carboidrati
Ho davvero adorato questa colazione: ricca, saziante e golosa come piace a me, ma senza zuccheri aggiunti e con tante proteine. Nella mia colazione ho inserito 4 di queste fantastiche tortine aromatiche e morbide, perfette dopo essere state appena riscaldate.
Ingredienti:
- 250g banane (2 grandi) ben mature
- 250g ricotta, io magra senza lattosio
- 250g albume
- 120g farina di avena
- 1 cucchiaino di mix cannella, zenzero e cardamomo
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 cucchiaio di succo di limone
- mirtilli e gocce di cioccolato per guarnire

Procedimento:
- Per prima cosa metti nel frullatore la banana, gli albumi, la ricotta e le spezie e frulla fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
- Unisci farina di avena, succo di limone, lievito e mescola per eliminare tutti i grumi.
- Metti negli stampini, decora con i mirtilli e le gocce di cioccolato e cuoci in forno a 180° per 25 minuti!
