Difficoltà
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Tempo: 30 minuti

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
536 Kcal
15g proteine
14 grassi
87 g carboidrati

Questo è un risotto non risotto, perchè fatto tutto insieme in pentola a pressione!

Ingredienti:

  • 80g riso integrale
  • 100g porro
  • 50g verza
  • 100g ceci cotti
  • sale, pepe
  • curcuma
  • 1 cucchiaio olio evo a crudo

Procedimento:

  1. Puoi prepararlo nel metodo classico, ma io ti consiglio la pentola a pressione, che è un metodo più veloce ed economico per creare un fantastico risotto. Metti in pentola il riso e lavalo più volte fin quando l’acqua non sarà chiara.
  2. Aggiungi il porro e la verza tagliati a striscioline, la curcuma ed il sale. Chiudi, metti sul fuoco, aspetta il fischio e fai cuocere al minimo per la metà del tempo di cottura previsto sulla scatola.
  3. Trascorso il tempo spegni la fiamma, lascia depressurizzare e aggiungi i ceci, giusto il tempo di scaldarli. Servi con olio evo a crudo.
    NB: se sceglie il medoto tradizionale, tosta il riso a secco, aggiungendo sale, pepe e curcuma. Trascorso qualche minuto inizia la cottura con acqua bollente. a metà cottura aggiungi anche i porri e la verza a striscioline e i ceci precotti. a fine cottura aggiungi olio evo a crudo.