Difficoltà
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Tempo: 30 minuti
Porzioni: 2 – 16 polpette
Valori nutrizionali:
358 Kcal
23g proteine
13g grassi
35g carboidrati
Una polpetta facile, veloce e proteica!
Ingredienti:
- 1 melanzana grande
- 80g granulare di soia
- salsa di soia
- prezzemolo
- spezie a piacere: io paprika, curry
- 4-5 cucchiai di pane grattugiato

Procedimento:
- Dopo aver cotto e strizzato gli spinaci, mettili in un frullatore insieme ai ceci, alla farina di ceci e i fiocchi di avena.
- Frulla tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
- Il risultato sarà un composto molto morbido, difficile da lavorare con le mani, ma che potrai dividere con un cucchiaio o con un pallinatore da gelato.
- Su una teglia coperta da carta forno forma delle piccole palline di impasto, che, se vuoi, puoi cospargere nuovamente con fiocchi di avena.
- Cuoci in forno a 180° per 20-25 minuti.
- Una volta pronte lasciale raffreddare leggermente: in questo modo si staccheranno alla perfezione dalla carta forno. Puoi servirle da sole o con una salsa yogurt preparata unendo tutti gli ingredienti e mescolando!