Difficoltà
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Tempo: 30 minuti

Porzioni: 2 – 16 polpette

Valori nutrizionali:
358 Kcal
23g proteine
13g grassi
35g carboidrati

Una polpetta facile, veloce e proteica!

Ingredienti:

  • 1 melanzana grande
  • 80g granulare di soia
  • salsa di soia
  • prezzemolo
  • spezie a piacere: io paprika, curry
  • 4-5 cucchiai di pane grattugiato

Procedimento:

  1. Dopo aver cotto e strizzato gli spinaci, mettili in un frullatore insieme ai ceci, alla farina di ceci e i fiocchi di avena.
  2. Frulla tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Il risultato sarà un composto molto morbido, difficile da lavorare con le mani, ma che potrai dividere con un cucchiaio o con un pallinatore da gelato.
  4. Su una teglia coperta da carta forno forma delle piccole palline di impasto, che, se vuoi, puoi cospargere nuovamente con fiocchi di avena.
  5. Cuoci in forno a 180° per 20-25 minuti.
  6. Una volta pronte lasciale raffreddare leggermente: in questo modo si staccheranno alla perfezione dalla carta forno. Puoi servirle da sole o con una salsa yogurt preparata unendo tutti gli ingredienti e mescolando!