Difficoltà
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Tempo: 45′
Porzioni: 15-18 muffin – 5 porzioni
Valori nutrizionali:
296Kcal a porzione
17g proteine
10g grassi
34g carboidrati
Se vuoi preparare dei muffin senza zuccheri aggiunti ma sfruttando tutt la dolcezza dlela frutta, questa è la ricetta che fa per te e per i tuoi bambini: sana, bilanciata, saziante!
Ingredienti:
- 210 fiocchi latte
- 4 uova
- 2 banane (250g circa)
- 80g farina avena
- 40g farina amaranto
- Lievito
- Limone, succo e scorza
- Cannella

Procedimento:
- Per prima cosa frulla banane, uova, fiocchi di latte, succo e scorza di limone.
- Unisci farina di avena e di amaranto (che se non hai puoi sostituire con altra farina di avena), cannella, lievito e mescola per ottenere un composto liscio.
- Metti negli stampini, e cuoci in forno a 180° fino a doratura.