Difficoltà
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Tempo: 1h
Porzioni: 2 persone
Valori nutrizionali:
595Kcal
25g proteine
15g grassi
91g carboidrati
Come faccio a mettere insieme nella stessa ricetta verdure, cereali e legumi? prova questi fantastici gnocchi che si preparano con soli 3 ingredienti!
Ingredienti:
- 200g spinaci crudi freschi
- 150g farina di semola
- 100g farina di ceci
per il condimento: - 1 cipolla
- 2-3 carote
- 1 zucchina
- sale, pepe

Procedimento:
- Fare questi gnocchi è velocissimo, basta mettere gli spinaci freschi, lavati e asciugati nel frullatore e far andare fin quando non si ottiene una palla.
- L’impasto può risultare appiccicoso, ma compattalo leggermente e lascia riposare in frigo per 30 minuti.
- A parte, in padella rosola cipolla tagliata finemente con olio e poi aggiungi anche le carote e le zucchine a dadini. Fai cuocere e se serve aggiungi brodo vegetale o un pizzico di salsa di soia che da un tocco molto gustoso.
- Per fare gli gnocchi, direttamente dalla tua palla di impasto, taglia con le forbici dei piccoli pezzetti direttamente dontro l’acqua: un paio di minuti e saranno cotti!
- Scola gli gnocchi nel sugo, dopo averli cotti in acqua bollente per 10 minuti circa, ricorda di mescolarli delicatamente.