Difficoltà
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Tempo:
10′ preparazione

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
378Kcal (in media)
15g proteine
11g grassi
55g carboidrati

Ecco un’altra versione di porridge, con una nota estiva dalla da queste deliziose albicocche abbinate al cioccolato fondente!

Ingredienti per l’intera colazione:

  • 30g avena
  • 10g semi di chia
  • 3-4 albicocche
  • 200g di latte
  • 15g cioccolato fondente
  • cannella se piace

Procedimento:

  1. Metti in un pentolino il tuo latte con avena, semi di chia e cannella: quando fai il porridge con i semi di chia serve più liquido del solito!
  2. Dovrà cuocere per 3-4 minuti, fino a quando non si formerà una consistenza cremosa e non più liquida.
  3. Trasferisci in una ciotola, e completa la tua colazione con cioccolato fondente e albicocche a pezzetti.