Difficoltà
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Tempo: 30′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
377Kcal
26g proteine
6g grassi
41g carboidrati

La base è quella della mia ricetta dei pancake/crepe, una pastella morbida ma più spessa di una crepe che ho farcito in maniera golosa per ottenere una colazione saziante e bilanciata.

Ingredienti:

  • 60g yogurt greco
  • 120g albume
  • 30g farina avena
  • 4g lievito circa
  • 1 cucchiaio marmellata senza zuccheri aggiunti
  • 3-4 albicocche
  • 3 noci

Procedimento:

  1. In una ciotola mescola albume e yogurt greco.
  2. Aggiungi anche la farina ed il lievito e per attivare anche un pò di succo di limone.
  3. Completata la pastella cuoci su piastra antiaderente su un lato finche non iniziano a staccarsi e poi anche sull’altro lato.
  4. Guarnisci a piacere: io ho utilizzato della marmellata di more senza zuccheri aggiunti, frutta a pezzetti e noci sbriciolate.