Difficoltà
⚫⚫🟤🟤🟤

Tempo: 1h

Porzioni: 40

Valori nutrizionali:
84Kcal
1.3g proteine
3.6g grassi
11g carboidrati

I biscotti per alcuni sono irrinunciabili a colazione: se se uno di loro, prova questa versione senza burro, uova o latticini, adatti a tutti!

Ingredienti per una tortiera da 24cm:

  • 350g farina integrale
  • 90g olio EVO
  • 150g zucchero
  • 90g acqua fredda
  • scorza di limone
  • 50g uvetta
  • 50g cioccolato fondente
  • 50g nocciole

Procedimento:

  1. Partiamo dalla frolla: acqua fredda, zucchero, succo e scorza di limone, olio e mescola bene.
  2. Unisci la farina e impasta fino ad ottenere un panetto liscio.
  3. Unisci anche gocce di cioccolato, nocciole tritate e uvetta e stendi ad uno spessore di 6-7mm. Se vuoi cospargi con fiocchi di avena per una superficie croccante.
  4. Taglia dei quadrettoni, disponi su carta forno.
  5. Cuoci in forno per 25-30 minuti a 180°. Fai poi raffreddare.