Difficoltà
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Tempo: 20′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
480Kcal
22g proteine
17g grassi
59g carboidrati
Se hai voglia di estate e un piatto di pasta fresca ma golosa, devi assolutamente provare questo piatto unico!
Ingredienti:
- 80g di pasta di semola integrale
- 1 zucchina grande
- 1 cipollotto
- 1 acciuga
- 50g di feta
- menta
- sale e pepe
- olio evo

Procedimento:
- Per prima cosa pulisci la cipolla e tritala finemente. Mettila quindi in padella a stufare con un’acciughina, un filo di olio, sale e pepe.
- Quando sarà appena rosolata, aggiungi le zucchine tagliate a dadini o rondelle e lascia cuocere, se serve aggiungendo acqua.
- La pasta va cotta in acqua bollente e salata e una volta pronta la si può anche leggermente raffreddare.
- Condisci la pasta con il sugo di zucchine e completa con feta fresca sbriciolata.