Difficoltà
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Tempo: 20′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
480Kcal
22g proteine
17g grassi
59g carboidrati

Se hai voglia di estate e un piatto di pasta fresca ma golosa, devi assolutamente provare questo piatto unico!

Ingredienti:

  • 80g di pasta di semola integrale
  • 1 zucchina grande
  • 1 cipollotto
  • 1 acciuga
  • 50g di feta
  • menta
  • sale e pepe
  • olio evo

Procedimento:

  1. Per prima cosa pulisci la cipolla e tritala finemente. Mettila quindi in padella a stufare con un’acciughina, un filo di olio, sale e pepe.
  2. Quando sarà appena rosolata, aggiungi le zucchine tagliate a dadini o rondelle e lascia cuocere, se serve aggiungendo acqua.
  3. La pasta va cotta in acqua bollente e salata e una volta pronta la si può anche leggermente raffreddare.
  4. Condisci la pasta con il sugo di zucchine e completa con feta fresca sbriciolata.