Difficoltà
⚫⚫🟤🟤🟤
Tempo: 1h
Porzioni: 12 plumcake
Valori nutrizionali:
127Kcal
6g proteine
4g grassi
16g carboidrati
Dei plumcake naturalmente dolci, senza zuccheri aggiunti e con un ingrediente inatteso: i fagioli!
Ingredienti:
- 4 uova
- 250g fagioli
- 200g latte di soia
- 100g datteri
- 100g farina di avena
- 25g cocco rapè
- 2 cucchiai succo di limone
- scorza di 1 limone non trattato
- 10g lievito

Procedimento:
- Per prima cosa metti nel frullatore i fagioli, le uova, i datteri denocciolati e il latte di soia e frulla fino ad ottenere un composto liscio.
- Aggiungi succo e scorza di limone ed infine le farine ed il lievito.
- Inserisci all’interno degli stampini e cuoci a 180° per 30 minuti.