Difficoltà
⚫⚫🟤🟤🟤

Tempo: 1h

Porzioni: 12 plumcake

Valori nutrizionali:
127Kcal
6g proteine
4g grassi
16g carboidrati

Dei plumcake naturalmente dolci, senza zuccheri aggiunti e con un ingrediente inatteso: i fagioli!

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 250g fagioli
  • 200g latte di soia
  • 100g datteri
  • 100g farina di avena
  • 25g cocco rapè
  • 2 cucchiai succo di limone
  • scorza di 1 limone non trattato
  • 10g lievito

Procedimento:

  1. Per prima cosa metti nel frullatore i fagioli, le uova, i datteri denocciolati e il latte di soia e frulla fino ad ottenere un composto liscio.
  2. Aggiungi succo e scorza di limone ed infine le farine ed il lievito.
  3. Inserisci all’interno degli stampini e cuoci a 180° per 30 minuti.