Difficoltà
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Tempo: 30′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
560Kcal
34g proteine
23g grassi
74g carboidrati

Senza glutine, ricca di fibre e gusto: ecco una ricetta estiva e vegetale per sfruttare ingredienti diversi che magari solitamente non mangi!.

Ingredienti:

  • 80g miglio
  • 1 panetto tofu da 125g
  • 1/2 zucchina
  • 1/2 cipolla
  • 100g circa di fagiolini
  • 2-3 pomodori secchi
  • olio EVO
  • salsa di soia

Procedimento:

  1. Cuoci il miglio per 10 minuti in pentola a pressione, o in tegame fino ad assorbimento del doppio del suo peso in acqua.
  2. In padella metti la cipolla tritata e i pomodori secchi, anch’essi tritati: quando saranno ben appassiti aggiungi il tofu, fai rosolare e sfuma con salsa di soia o acqua se serve.
  3. Intanto prepara dei fagiolini a vapore e taglia a julienne una zucchina cruda.
  4. Assembla il tuo piatto ed è pronto!