Difficoltà
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Tempo: 30′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
560Kcal
34g proteine
23g grassi
74g carboidrati
Senza glutine, ricca di fibre e gusto: ecco una ricetta estiva e vegetale per sfruttare ingredienti diversi che magari solitamente non mangi!.
Ingredienti:
- 80g miglio
- 1 panetto tofu da 125g
- 1/2 zucchina
- 1/2 cipolla
- 100g circa di fagiolini
- 2-3 pomodori secchi
- olio EVO
- salsa di soia

Procedimento:
- Cuoci il miglio per 10 minuti in pentola a pressione, o in tegame fino ad assorbimento del doppio del suo peso in acqua.
- In padella metti la cipolla tritata e i pomodori secchi, anch’essi tritati: quando saranno ben appassiti aggiungi il tofu, fai rosolare e sfuma con salsa di soia o acqua se serve.
- Intanto prepara dei fagiolini a vapore e taglia a julienne una zucchina cruda.
- Assembla il tuo piatto ed è pronto!

