Difficoltà
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Tempo: 30′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
549Kcal
24g proteine
13g grassi
83g carboidrati

Senza glutine, ricca di fibre e gusto. Un’ottima alternativa al classico cous cous per le tue schiscette.

Ingredienti:

  • 80g riso venere integrale
  • 150g piselli
  • 1/2 cipolla
  • 100g fagiolini
  • 1 cucchiaio di olive taggiasche
  • 20g scaglie di grana

Procedimento:

  1. Cuoci il riso venere integrale per 17-18 minuti in pentola a pressione, o in tegame fino ad assorbimento del doppio del suo peso in acqua. Il tempo varia in base al tipo, in generale in pentola a pressione è circa la metà del tempo indicato sulla confezione (il mio diceva 35-40′)
  2. Prepara un trito di cipolla e stufala in padella con sale e pepe. Quando sarà appassita aggiungi i piselli, acqua se serve e lasciali cuocere.
  3. Per i fagiolini, ti basterà cuocerli al vapore o in poca acqua fin quando risultano morbidi.
  4. Unisci nel piatto fagiolini, riso, piselli, e completa con scaglie di grana e olive.