Difficoltà
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Tempo: 30 minuti
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
414Kcal
28g proteine
14g grassi
44g carboidrati
Un’insalata ottima sia calda che fredda, accompagnata da una salsa leggera a base di erbe fresche e olio di oliva: rinfrescante e ricca di nutrienti! Ecco come prepararla.
Ingredienti:
- 200g tentacoli di polpo
- 1 patata grande
- 1 zucchina
- 1 manciata pomodorini
- olio
- senape
- scorza di limone
- erbe fresche: basilico, prezzemolo, maggiorana

Procedimento:
- Per prima cosa occupati del pesce: potrai cuocerlo in pentola a pressione per 15 minuti circa, insieme alla patata intera.
- Nel frattempo affetta sottilmente le zucchine e cuocile in forno o airfryer con sale ed erbe aromatiche, e taglia anche i pomodorini.
- Una volta pronto il pesce, taglialo a pezzetti, e fallo raffreddare.
- Le patate tagliale a spicchi e falle rosolare qualche minuto in forno per farle dorare.
- Unisci pesce, patate, zucchine e pomini e condisci a piacere.
