Difficoltà
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Tempo: 30′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
585Kcal
30g proteine
22g grassi
66g carboidrati
Se hai voglia di estate e un piatto di pasta fresca ma golosa, devi assolutamente provare questo piatto unico, a base vegetale e da fare con la mia fantastica ricetta del bacon tofu, una versione croccante e golosa!
Ingredienti:
- 80g di pasta di semola integrale
- 100g pomini
- 30g rucola
- Sale e pepe
- olio evo
Per il bacon tofu: - 1 panetto da 125g tofu
- 2 cucchiai salsa di soia
- 1 cucchiaio concentrato
- paprika, curry, pepe o tandori masala
- zucchero
- aceto balsamico 1 cucchiaino

Procedimento:
- Tagli a cubetti il tofu e condiscilo con una marinatura di soia, pomodoro, aceto, sale e spezie.
- Disponilo in teglia o in airfryer e fai ben rosolare
- Cuoci la pasta e dopo averla scolata raffreddala.
- Condisci con pomini, rucola e bacon tofu

