Difficoltà
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Tempo: 5h + riposo notte
Porzioni: 10
Valori nutrizionali:
215Kcal
6g proteine
4g grassi
37g carboidrati
Sono super facili e si preparano in poco tempo. Sono perfette per aperitivi da accompagnare a un hummus o con affettati.
Ingredienti:
- 350g farina di farro
- 150g farina di semola
- 20g olio EVO
- 375g acqua
- 7g miele
- 7g sale
- 3g lievito di birra secco
Per condire: - rosmarino fresco
- sale grosso
- olio evo

Procedimento:
- Nella ciotola della planetaria mettiamo farine, acqua, lievito, miele e mescoliamo. Possiamo farlo a mano o in planetaria.
- Quando l’impasto avrà preso consistenza, aggiungiamo anche l’olio e il sale e lasciamo impastare ancora un pò. A questo punto pirliamo bene su se stesso per formare una bella pallina, dando qualche giro di piega sul tagliere e lasciamo lievitare fino a raddoppio, ci vorranno 2-3h.
- A questo punto dividiamo l’impasto in 5 e tiriamo ciascuna porzione di impasto, sporcandoci le mani con un pò di olio se necessario, direttamente sulla teglia.
- Mettiamoli su una teglia a lievitare ancora.
- Prima di informare passiamo leggermente con olio, rosmarino e sale grosso e siamo pronti a infornare.
- Cuociamo in forno per 10 minuti nella parte bassa a 250°, poi per altri 5-7 minuti nella parte alta per dorare.
- Valuta comunque la cottura in base al tuo forno: devono essere dorate a croccanti!.

