Difficoltà
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Tempo:
30 minuti

Porzioni: 25

Valori nutrizionali:
144Kcal
2.9g proteine
7.2g grassi
16.9g carboidrati

La prima colazione è davvero un pasto molto importante e consumarla regolarmente e in modo sano apporta molti benefici. Io amo consumare i cereali, ma spesso quelli del supermercato sono pieni di zuccheri e grassi: ecco perché a volte mi preparo questa ricetta, ricca di grassi buoni e con meno zuccheri di quelle acquistate al supermercato.

Ingredienti:

  • 400g fiocchi di avena
  • 100g frutta secca: noci, mandorle
  • 100g frutta disidratata: cocco, evutta
  • 100g burro di frutta secca 100% nocciole o mandorle
    100g miele

Procedimento:

  1. Mescola tutti gli ingredienti impasta bene fino ad ottenere un granola appicciosa.
  2. Disponi su una teglia da forno e cuoci a 160°, girandola di tanto in tanto fino a doratura.
  3. Conserva in un contenitore.