Difficoltà
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Tempo: 15′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
508Kcal
29g proteine
9g grassi
77g carboidrati
Una pasta estiva, semplice e che puoi preparare in 10 minuti, ossia il tempo in cui cuoce la pasta stessa. Io ho scelto in questo caso di usare dei molluschi da abbinare ad una salsa di zucchine
Ingredienti:
- 80g di pasta
- 150g cozze
- 1-2 zucchine
- 1/2 cipolla
- 1 limone
- basilico
- sale e pepe
- olio evo

Procedimento:
- Per prima cosa metti a bollire l’acqua per cuocere la pasta.
- Metti in una padella cipolla tritata e zucchine a rondelle e falle ben rosolare.
- Aggiusta di sale, pepe e fai cuocere aggiungendo acqua se serve.
- Prima di aggiungere le cozze, preleva i 2/3 del sugo e nel boccale del frullatore, unisci basilico, scorza di limone e frulla fino ad ottenere una crema liscia, da riportare in padella.
- In padella unisci quindi le cozze e la crema e quando pronta, scola la pasta e falla saltare qualche minuti.
- Una volta che la pasta sarà pronta, scolala nel sugo e manteca con un pò di acqua di cottura e a fuoco spento, un pò di olio EVO

