Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo: 10 minuti

Porzioni: 4

Valori nutrizionali:
72Kcal
2.5g proteine
3g grassi
8.8g carboidrati

D’estate questo contorno a casa mia è un must! E’ veloce, gustoso, aromatico, e perfetto per arrichire sughi della pasta o contorni.

Ingredienti:

  • 1kg di pomodorini pachino o ciliegini
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 2-3 cucchiai aceto balsamico
  • erbe mix: origano, basilico, erba cipollina, maggiorana
  • sale
  • pepe
  • 1 pizzico di zucchero

Procedimento:

  1. Lava accuratamente i pomodorini e tagliali a metà.
  2. Lava anche le erbe e tritale sopra ai pomdoorini: fai attenzione alla quantità! Scegli in base al tuo gusto ma ricorda che ad esempio la menta ha un gusto molto forte, quindi io ne utilizzo 2-3 foglie al massimo
  3. Aggiungi anche un cucchiaio di olio, sale, pepe e aceto balsamico.
  4. Disponi su una teglia, tutti girati verso l’alto e se ti piace, metti anche un pizzico di zucchero.
  5. Cuoci in forno finchè non saranno belli abbrustoliti a 180° ventilato.
  6. Servi come contorno o sopra una bruschettina