Difficoltà
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Tempo:
30 minuti
Porzioni: 30
Valori nutrizionali:
144Kcal
3.4g proteine
7.5g grassi
17g carboidrati
La prima colazione è davvero un pasto molto importante e consumarla regolarmente e in modo sano apporta molti benefici. Io amo consumare i cereali, ma spesso quelli del supermercato sono pieni di zuccheri e grassi: ecco perché a volte mi preparo questa ricetta, ricca di grassi buoni e con meno zuccheri di quelle acquistate al supermercato. Questa è la mia versione più crunchy di sempre!
Ingredienti:
- 200g fiocchi di mais al naturale
- 200g fiocchi di avena
- 100g miglio o riso soffiato
- 100g di noci e arachidi
- 100g semi di zucca e lino misti
- 100g cocco essiccato
- 100g burro di frutta secca 100% nocciole o mandorle
- 100g miele o sciroppo di datteri

Procedimento:
- Mescola tutti gli ingredienti impasta bene fino ad ottenere un granola appicciosa.
- Disponi su una teglia da forno e cuoci a 160° fino a doratura. Ci vorranno circa 20 minuti ventilato.
- NB se lascia raffreddare la granola senza muoverla, otterrai dei pezzettoni più grossi, mentre se la preferisci più fine, muovila da ancora calda per fare dei granelli più fini!
- Conserva in un contenitore.

