Difficoltà
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Tempo: 15′

Porzioni: 2

Valori nutrizionali:
521Kcal
23g proteine
18g grassi
66g carboidrati

Questo è uno dei piatti della mia infanzia, le adoravo! Fritte erano buonissime, queste cotolette dorate di pane ripiene di mozzarella, ma oggi ve le propongo in padella, un pò più light! Con un contorno sono davvero il top per una cena golosa ma bilanciata!

Ingredienti:

  • 160g pane, circa 4 fette grandi
  • 1 uova
  • latte q.b.
  • 1 mozzarella
  • 2-3 acciughe
  • 20g pangrattato
  • Sale e pepe
  • olio EVO

Procedimento:

  1. In una ciotola sbatti le uova con un goccio di latte per allungare.
  2. Con 4 fette di pane, otterrai 2 mozzarelle in carrozza: taglia a fettine la mozzarella e disponila su 2 fette di pane. Metti sopra un’acciuga se ti piace e copri le prime due fette con le altre due, pressando bene.
  3. Intingi il pane, va bene anche se leggermente raffermo, nell’uovo e latte e lascialo ben bagnare da entrambi i lati.
  4. Passalo nel pangrattato e poi cuoci in padella leggermente unta da entrambi i lati.