Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo: 45′
Porzioni: 4
Valori nutrizionali (solo della base):
280Kcal
8g proteine
12g grassi
35g carboidrati
Oggi ecco la ricetta di una ciambellina che può accompagnare le tue colazioni senza uova, grassi o zuccheri raffinati, e se usi il latte vegetale anche totalmente vegana!
Ingredienti:
- 200g di latte/ latte di soia
- 100g datteri
- 100g farina di avena
- 20g cacao
- 50g crema di nocciole 100%
- 8g lievito in polvere
- Spezie se piacciono: cannella, cardamomo, zenzero, anice stellato e chiodi di garofano.

Procedimento:
- Per prima cosa ammolla i datteri nel latte caldo per 5 minuti e frulla per ottenere una purea.
- Aggiungi quindi la crema di nocciole e se ti piacciono un pò di spezie e mescola bene.
- Infine aggiungi la farina, il cacao e il lievito e mescola ancora prima di mettere in una tortiera oleata e infarinata.
- Cuoci in forno a 180° per 30′

