Difficoltà
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Tempo: 15′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
514Kcal
20g proteine
23g grassi
55g carboidrati
Il cavolo nero è una deliziosa verdura invernale, perfetta per arricchire e colorare i piatti, anche se un pò amaro. In questa ricetta ne stemperiamo il sapore in un pesto coloratissimo!
Ingredienti:
- 160g pasta (io metà di piselli, metà integrale)
- 4-5 foglie di cavolo nero grandi
- 30g anacardi
- 30g parmigiano
- 20g olio evo
- acqua

Procedimento:
- Metti a bollire l’acqua e passa il cavolo nero, dopo averlo privato delle coste, in acqua bollente per ammorbidirlo. bastano 15 secondi.
- Nella stessa acqua cuoci la pasta.
- Nel frattempo frulla cavolo, anacardi, parmigiano, e un filo di olio e acqua Se vuoi una versione più ricca puoi mettere anche solo dell’olio, ma in questo modo viene più leggero!
- Scola la pasta, condisci ed è pronta.

