Difficoltà
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Tempo: 25′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
603Kcal
27g proteine
11g grassi
96g carboidrati

Se cerchi una ricetta fresca ed estiva per utilizzare i ceci, o anche la rucola questo abbinamento è quello che fa per te! Un piatto unico completo e goloso che ti permetterà di far mangiare tante verdure anche a chi non le ama!

Ingredienti:

  • 80g pasta
  • 150g di ceci cotti
  • 100g fagiolini
  • 20g rucola
  • 10g parmigiano
  • 10g pinoli/noci/anacardi

Procedimento:

  1. Metti a bollire l’acqua e cuoci per 10 minuti i fagiolini. Poi non buttarla, ma scola i fagiolini e metti a bollire anche la pasta.
  2. Prepara quindi il pesto: utilizza i fagiolini, qualche foglia di rucola, un cucchiaio di parmigiano e gli anacardi. Aggiungi acqua per frullare e rendere più cremoso se serve. Puoi scegliere anche di non frullare le noci e tenerle da parte usandole come decorazione.
  3. Scola la pasta, raffreddala leggermente e condisci coi ceci e il tuo pesto aromatico!