Difficoltà
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Tempo: 25′
Porzioni: 3
Valori nutrizionali:
273Kcal
17g proteine
2.8g grassi
44g carboidrati
Questa colazione è un’ottima combinazione perfetta per la stagione autunno- inverno. Grazie al golden milk, facciamo un pieno di antiossidanti e molecole protettive, in più, la nostra colazione sarà super golosa e bilanciata!
Ingredienti:
- 1 porzione di pancake alla zucca*
- 65g albume
- 30g farina di avena
- 25g banana
- 25g zucca cruda
- 4g lievito e pizzico di cannella
- 1 tazza di golden milk
- 150g latte scremato o soia
- 1 cucchiaino curcuna
- 1 pizzico zenzero
- 1 pizzico cannnella
- 1 pizzico chiodi garofano
- 100g albicocche/ frutta*

Procedimento:
- PANCAKE ALLA ZUCCA: ti lascio il link alla mia ricetta, con la quale puoi realizzare 3-4 porzioni
https://www.joincucina.it/2025/10/27/pancake-alla-zucca/
Se comunque vuoi prepararne solo 1, utilizza: 2 albumi (circa 65g) 25g banana, 25g zucca cruda, 30g farina di avena, un pizzico di lievito e cannella. Frulla tutto. Cuoci nel padellino da entrambi i lati. - GOLDEN MILK: ti basterà mettere nel pentolino il latte che preferisci con le spezie. Lascia ben scaldare ed è pronto. Puoi fare questa operazione già direttamente nel monta latte per avere anche la schiuma.
- 3 FRUTTA/ MARMELLATA: il mio trucco per frutta che sembra marmellata ma senza zuccheri aggiunti ne cottura? CONGELARE. D’estate, quando abbondano fragole, albicocche e pesche, ne congelo sempre un pò. Quando le andrai a scongelare non avranno perso le vitamine, ma al contrario saranno molto più cremose e perfette da spalmare in mezzo ai pancake come fossero una marmellata naturale!

