Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo: 25′

Porzioni: 3

Valori nutrizionali:
273Kcal
17g proteine
2.8g grassi
44g carboidrati

Questa colazione è un’ottima combinazione perfetta per la stagione autunno- inverno. Grazie al golden milk, facciamo un pieno di antiossidanti e molecole protettive, in più, la nostra colazione sarà super golosa e bilanciata!

Ingredienti:

  • 1 porzione di pancake alla zucca*
    • 65g albume
    • 30g farina di avena
    • 25g banana
    • 25g zucca cruda
    • 4g lievito e pizzico di cannella
  • 1 tazza di golden milk
    • 150g latte scremato o soia
    • 1 cucchiaino curcuna
    • 1 pizzico zenzero
    • 1 pizzico cannnella
    • 1 pizzico chiodi garofano
  • 100g albicocche/ frutta*

Procedimento:

  1. PANCAKE ALLA ZUCCA: ti lascio il link alla mia ricetta, con la quale puoi realizzare 3-4 porzioni
    https://www.joincucina.it/2025/10/27/pancake-alla-zucca/
    Se comunque vuoi prepararne solo 1, utilizza: 2 albumi (circa 65g) 25g banana, 25g zucca cruda, 30g farina di avena, un pizzico di lievito e cannella. Frulla tutto. Cuoci nel padellino da entrambi i lati.
  2. GOLDEN MILK: ti basterà mettere nel pentolino il latte che preferisci con le spezie. Lascia ben scaldare ed è pronto. Puoi fare questa operazione già direttamente nel monta latte per avere anche la schiuma.
  3. 3 FRUTTA/ MARMELLATA: il mio trucco per frutta che sembra marmellata ma senza zuccheri aggiunti ne cottura? CONGELARE. D’estate, quando abbondano fragole, albicocche e pesche, ne congelo sempre un pò. Quando le andrai a scongelare non avranno perso le vitamine, ma al contrario saranno molto più cremose e perfette da spalmare in mezzo ai pancake come fossero una marmellata naturale!