Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo: 10′

Porzioni: 2

Valori nutrizionali:
3950Kcal
22g proteine
20g grassi
31g carboidrati

La frittata è un piatto velocissimo e salva cena che puoi preparare in un attimo. In questa versione te la propongo con patate e zucchine, ispirandomi alla tortillas spagnola, ma senza friggere!

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 100g latte
  • 40g parmigiano
  • 1 zucchina
  • 2 patate
  • olio, sale e pepe

Procedimento:

  1. Grattugia la zucchina e le patate e mettile in padella a rosolare con un filo di olio
  2. Intanto prepara una pastella con uova, latte, sale pepe e parmigiano.
  3. Versa il composto di uova in padella sopra alle evrdure ammorbidite, e spargilo per uniformare lo strato.
  4. Porta su fiamma medio-bassa per 4-5 minuti con coperchio. Trascorso il tempo gira la frittata (aiutati con il coperchio) e termina la cottura.