Difficoltà
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Tempo: 30′
Porzioni: 12 biscottoni
Valori nutrizionali:
106Kcal (usando il dolcificante)
2g proteine
7.3g grassi
8g carboidrati
Il latte vegetale si può fare anche a casa, ma nella sua preparazione è prevista la rimozione della polpa, rimasta dalla frutta secca, che si chiama okara. Oggi io avevo dell’okara di anacardi e cocco, ottenuta come scarto del mio latte vegetale, e oggi l’ho usata per questi biscottini! ma tranquillo, ti indico anche come puoi sostituirla!
Ingredienti:
- 100g okara di cocco e anacardi (vedi in basso per come sostituire)
- 40g olio
- 40g zucchero
- 60g farina
- 10g cacao
- Noci tritate e scaglie di cocco
- 8g Lievito

Procedimento:
- Per prima cosa unisci all’okara l’olio, io uso quello di nocciole, e mescola bene.
- Unisci quindi tutte le polveri (puoi usare il dolcificante al posto dello zucchero) e se ti piace anche un pò di vaniglia e cannella.
- Impasta fino ad ottenere un panetto, e stendilo, anche solo con le mani, sul piano di lavoro, a forma di rettangolo.
- Decora con scaglie di cocco e noci, taglia dei quadretti e cuoci in forno o friggitrice ad aria. Qui bastano 12 minuti a 170°
NB: Se non hai l’okara, puoi creare una polpa di frutta secca frullando 60g di anacardi, 20g di cocco e 2 cucchiai di acqua. Sarà la base per i tuoi biscotti.










