Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo:
30′

Porzioni: 2

Valori nutrizionali:
263Kcal
16g proteine
9g grassi
30g carboidrati

Questa torta è davvero leggerissima, una nuvola alle carote naturalmente dolce, senza zuccheri, proteica e saziante!

Ingredienti:

  • 200g albume
  • 1 carota grande
  • 60g farina di castagne
  • 30g farina di mandorle
  • cannella
  • caffè solubile
  • 1 limone
  • 8g lievito

Procedimento:

  1. Per prima cosa prepara una pastella mescolando albume, caffè solubile, cannella e 1 carota grattugiata.
  2. Aggiungi le farine e mescola bene.
  3. Inserisci anche il lievito nell’impasto, aggiungendo infine anche succo di limone per favorire la lievitazione.
  4. Inforna A 180 ° Per 30 minuti: otterrai una torta naturalmente dolce, soffice e ricca in proteine.