Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo:
1 ora
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
300Kcal
11.8g proteine
12g grassi
35g carboidrati
Questo tortino alle pesche è come una torta invisibile, vegana, e senza glutine. Perfetta per una coalzione golosa e saziante.
Ingredienti per 1 torta (2 colazioni):
- 40g farina di mandorle
- 40g fiocchi di avena
- 160g acqua
- 8g lievito
- cannella
- succo di mezzo limone
- 400g pesche
Per la tua colazione, utilizza metà torta, e: - 150g latte scremato
- curcuma
- cannella
- pepe

Procedimento:
- Per prima cosa prepara una pastella mescolando fiocchi di avena, farina di mandorle, cannella e acqua e frulla tutto.
- Aggiungi succo di limone e il lievito e mescola bene.
- Taglia a fettine la tua frutta preferita, io avevo delle pesche.
- Metti in uno stampo le pesche e la pastella e cuoci in friggitrice ad aria per 30′ a 180°
- Dividi in due la torta, e metà sarà la tua colazione insieme al golden milk.
- Preparati il golden milk scaldando latte, cannella e un pizzico di pepe e la tua colazione è pronta.

