Difficoltà
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Tempo:
45′ preparazione
Porzioni: 2
Valori nutrizionali:
42K8cal
22g proteine
8.2g grassi
66g carboidrati
Ecco una ricetta perfetta per mangiare più legumi in modo goloso! Io lo ho poi accompagnato con la mia focaccia alla curcuma, e delle verdure cotte! trovi tutte queste ricette sulle altre pagine del mio sito.
Ingredienti:
- 300g di legumi cotti a piacere – io fagioli con l’occhio e ceci
- 1 cucchiaio abbondante di tahina
- Succo di limone
- 1 cucchiaino di paprika
- 1 cucchiaino di curry
Come verdure: - 300g zucca al forno
- 1000g cavolini croccanti
Per accompagnare - 200g focaccia alla curcuma

Procedimento:
- Realizzare l’humus a semplicissimo: ti basterà inserire all’interno del boccale del frullatore i legumi, la paprika, il succo di limone e la salsa tahini. Inizia a frullare aggiungendo acqua all’occorrenza fino ad ottenere una consistenza omogenea.
- Per le verdure: scegli le tipologie che preferisci, ma se vuoi imitare il mio abbianemnto, prova con questa ricetta:
CAVOLINI CROCCANTI: https://www.joincucina.it/2025/12/03/cavolini-croccanti/
CHIPS DI ZUCCA: https://www.joincucina.it/2023/01/28/chips-di-zucca/ - Accompagna il tutto con la tua focaccia preferita, io quella alla curcuma: https://www.joincucina.it/2024/06/17/focaccia-alla-curcuma/

