Difficoltà
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Tempo: 25′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
340Kcal
18g proteine
8g grassi
49g carboidrati

Oggi ti mostro come abbinare i miei pancake di cachi, per ottenere una fantastica colazione completa e bilanciata, ricca di proteine e fibre!

Ingredienti per i pancake (5 porzioni):

  • 300g albume
  • 2 cachi maturo (circa 400-450g)
  • 150g farina d’avena
  • 100g acqua
  • cannella
  • Lievito

    Per il Golden milk:
  • 150g latte scremato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1 pizzico cannella
  • 1 pizzico pepe

    Per completare:
  • 1 cucchiaino di crema 100% frutta secca
  • frutta fresca

Procedimento:

  1. PANCAKE AI CACHI E ALBUMI: ti lascio il link alla ricetta. Ogni porzione da 3 pancake circa è perfetta per una colazione bilanciata ma leggera! https://www.joincucina.it/2025/12/10/pancake-di-cachi-e-albume/
    Io li ho completati con frutta fresca e se vuoi puoi aggiungere anche 1 cucchiaino della tua crema di frutta secca preferita, ad esempio quella 100% mandorle.
  2. GOLDEN MILK: ti basterà mettere nel pentolino il latte che preferisci con le spezie. Lascia ben scaldare ed è pronto. Puoi fare questa operazione già direttamente nel monta latte per avere anche la schiuma.