Difficoltà
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Tempo: 25′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
340Kcal
18g proteine
8g grassi
49g carboidrati
Oggi ti mostro come abbinare i miei pancake di cachi, per ottenere una fantastica colazione completa e bilanciata, ricca di proteine e fibre!
Ingredienti per i pancake (5 porzioni):
- 300g albume
- 2 cachi maturo (circa 400-450g)
- 150g farina d’avena
- 100g acqua
- cannella
- Lievito
Per il Golden milk: - 150g latte scremato
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 1 pizzico cannella
- 1 pizzico pepe
Per completare: - 1 cucchiaino di crema 100% frutta secca
- frutta fresca

Procedimento:
- PANCAKE AI CACHI E ALBUMI: ti lascio il link alla ricetta. Ogni porzione da 3 pancake circa è perfetta per una colazione bilanciata ma leggera! https://www.joincucina.it/2025/12/10/pancake-di-cachi-e-albume/
Io li ho completati con frutta fresca e se vuoi puoi aggiungere anche 1 cucchiaino della tua crema di frutta secca preferita, ad esempio quella 100% mandorle. - GOLDEN MILK: ti basterà mettere nel pentolino il latte che preferisci con le spezie. Lascia ben scaldare ed è pronto. Puoi fare questa operazione già direttamente nel monta latte per avere anche la schiuma.

