Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo: 25′

Porzioni: 2

Valori nutrizionali:
319Kcal
12g proteine
12g grassi
40g carboidrati

Un’altra deliziosa versione di pancake per utilizzare quel frutto così buono, ma che sono cerca così non ti mangi! Il caco ha una dolcezza naturale ottima per farci dei deliziosi pancake!

Ingredienti:

  • 2 uova (circa 120g)
  • 1 caco maturo (circa 200g)
  • 50g farina d’avena
  • cannella
  • Lievito
  • 2 cubetti di cioccolato fondente

Procedimento:

  1. Nel boccale del frullatore metti cachi e uova e frulla. Aggiungi quindi farina, cannella e lievito.
  2. Disponi l’impasto in padella e cuoci prima da un lato e poi dall’altro, fino a doratura. Non sono molto dolci, quindi se vuoi decora con frutta o sciroppo d’acero! Io per una versione super golosa, cioccolato fondente fuso!