Difficoltà
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Tempo: 30′

Porzioni: 2 persone

Valori nutrizionali:
493Kcal
24g proteine
9g grassi
79g carboidrati

Oggi facciamo gli gnocchi, ma in versione completamente vegetale e ricchissima in fibre: ogni porzione ne apporta 31g, più del fabbisogno giornaliero!

Ingredienti:

  • 350g fagioli cannellini cotti
  • 60g farina di semola integrale
  • 60g farina di avena
  • 1 cucchiaino di curcuma

    per il condimento:
  • 1 cipolla
  • 2 zucchine
  • 7-8 foglie cavolo nero
  • 2-3 cucchiai di olive

Procedimento:

  1. Fare questi gnocchi è velocissimo, basta mettere nel frullatore i legumi dopo averli cotti in acqua e averli raffreddati, con la farina, fino ad ottenere un panetto. Puoi utilizzare anche aggiungere 1 cucchiaino di curcuma come me per ottenere un bel giallo intenso.
  2. Fai riposare circa 20 minuti, poi stendi, ricava dei salsicciotti e quindi taglia in bocconcini.
  3. A parte, in padella rosola cipolla tagliata finemente. Aggiungi le zucchine a pezzetti e le foglie di cavolo nero sminuzzate e lascia cuocere fin quando non saranno morbide. Le olive completano!
  4. Scola gli gnocchi nel sugo, dopo averli cotti in acqua bollente per 3 minuti circa, ricorda di mescolarli delicatamente.