Difficoltà
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Tempo: 1 ora + riposo in frigo.
Porzioni: 5-6
Valori nutrizionali:
817Kcal
28.9g proteine
67.6g grassi
23.3g carboidrati 
Fritte o al forno? l’unica certezza è che sul tavolo di Pasqua non possono mancare. Sono una carne molto grassa, ma proprio per questo estremamente succulenta: forse non adatta all’alimentazione di tutti i giorni, ma per le feste sono una delizia.
Ingredienti:
- 1Kg di costolette di agnello
 - 2-3 uova
 - pan grattato
 - parmigiano
 - sale
 - pepe
 - olio evo
 - paprika
 - origano
 

Procedimento:
- Sbatti le uova in una ciotola con paprika, sale, pepe e origano, oppure le tue spezie preferite.
 - Passa le costolette nell’uovo e lasciale marinare, se hai tempo, anche una notte intera.
 - Insaporisci il pangrattato con del parmigiano e passa le costolette, scolate dall’uovo in questo composto. Premi bene con le mani per far aderire la panatura.
 - Disponi le costolette su una teglia, senza sovrapporle, e cospargi con un filo d’olio. Altrimenti le puoi cuocere anche in friggitrice ad aria.
 - In forno caldo, a 200° cuoci la carne per 30 minuti, o fino a completa doratura.
 

