Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo:
10′ preparazione

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
288Kcal (in media)
12g proteine
5g grassi
48g carboidrati

Non so voi ma io al piacere ed ai benefici di un buon porridge non so proprio rinunciare, nemmeno d’estate! Quello che faccio è sostituire la frutta con le alternative estive e inserire crema di frutta secca,o tahina per una ricarica di minerali.m

Ingredienti per l’intera colazione:

  • 40g avena
  • 20g marmellata di frutti di bosco
  • 150g albicocche o nespole
  • 120g di acqua/latte/ bevanda vegetale
  • 125g yogurt bianco magro

Io solitamente lo preparo con acqua perchè mi piace accompagnare il porridge con un bel cappuccino, ma con il latte viene sicuramente più saporito.

Procedimento:

  1. Metti in un pentolino il tuo liquido (la proporzione con l’avena è sempre 3:1) , l’avena e la marmellata e porta a bollore e fai ammorbidire qualche minuto.
  2. Dovrà cuocere per 3-4 minuti, fino a quando non si formerà una consistenza cremosa e non più liquida.
  3. trasferisci in una ciotola, e completa la tua colazione con un topping a piacere: io yogurt bianco e frutta fresca