Difficoltà
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Tempo: 20′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
486Kcal
25g proteine
21g grassi
50g carboidrati

Avete detto schiscetta? si ma oggi ne prepariamo una vegana, ricchissima di proteine e di fibre utilizzando gli straccetti di soia disidratati, un concentrato di proteine vegetali!

Ingredienti:

  • 60g cous cous integrale o di farro
  • 100g di piselli surgelati
  • 1 uovo
  • maggiorana, sale e pepe
  • brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di miso o salsa di soia opzionale

Procedimento:

  1. Per prima cosa porta a bollore la quantità di acqua necessaria al tuo cous cous, mettendo un pò di brodo vegetale ei piselli che in questo modo si cuoceranno. Lascia bollire 4-5 minuti, aggiungendo acqua se si riduce.
  2. Verza l’acqua bollente sul cous cous e lascia riposare per 5-6 minuti.
  3. Prepara le uova strapazzate, sbattendole, a fiamma viva, in un pentolino fin quando non formeranno tanti grumi dorati. Aggiusta con sale, pepe e maggiorana.
  4. Trita le noci, unisci tutti gli ingredienti e condisci. Io ho ut8ilizzato un cucchiaino di miso precedentemente stemperato in acqua fredda (il miso non va cotto, altrimenti si perdono tutti i suoi benefici) ma se vuoi puoi usare anche la salsa di soia!