Difficoltà
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Tempo:
5 minuti

Porzioni: 3

Valori nutrizionali:
8Kcal
1g proteine
0g grassi
1g carboidrati

Avete delle polpette da intingere? O un trancio di salmone da accompagnare? Se volete anche fare un pieno di vitamine, antiossidanti e minerali, provare questa salsa super strong!

Ingredienti:

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 ciuffo di basilico
  • 1 ciuffo rucola
  • 1 ciuffo di timo
  • 1 cucchiaino di senape
  • 4-5 cetriolini sott’aceto
  • 1-2 spicchi di aglio
  • 1 ciuffo di gambi di cipollotto
  • 1 cucchiaino aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

  1. Ti basta mettere tutto nel boccale del frullatore a immersione, aggiungendo un pò di acqua per rendere il tutto più omogeneo.
  2. NB: il sapore è molto acceso pertanto:
    • se vuoi un gusto più agrodolce, sostituisci i cetriolini con delle cipolline in agrodolce.
    • se vuoi un sapore più delicato, puoi evitare l’aglio e aggiungere mezza patata lessa. Sarà più cremosa e dal sapore meno deciso
    • Ti consiglio di usare la senape dolce, in modo da bilanciare la piccantezza dell’aglio
    • Questa versione è super leggera: aggiungendo olio evo avrai un risultato più simile a una salsa verde originale, ma con un apporto calorico superiore.