Difficoltà
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Tempo:
5 minuti
Porzioni: 3
Valori nutrizionali:
8Kcal
1g proteine
0g grassi
1g carboidrati
Avete delle polpette da intingere? O un trancio di salmone da accompagnare? Se volete anche fare un pieno di vitamine, antiossidanti e minerali, provare questa salsa super strong!
Ingredienti:
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 ciuffo di basilico
- 1 ciuffo rucola
- 1 ciuffo di timo
- 1 cucchiaino di senape
- 4-5 cetriolini sott’aceto
- 1-2 spicchi di aglio
- 1 ciuffo di gambi di cipollotto
- 1 cucchiaino aceto balsamico
- 1 pizzico di sale

Procedimento:
- Ti basta mettere tutto nel boccale del frullatore a immersione, aggiungendo un pò di acqua per rendere il tutto più omogeneo.
- NB: il sapore è molto acceso pertanto:
- se vuoi un gusto più agrodolce, sostituisci i cetriolini con delle cipolline in agrodolce.
- se vuoi un sapore più delicato, puoi evitare l’aglio e aggiungere mezza patata lessa. Sarà più cremosa e dal sapore meno deciso
- Ti consiglio di usare la senape dolce, in modo da bilanciare la piccantezza dell’aglio
- Questa versione è super leggera: aggiungendo olio evo avrai un risultato più simile a una salsa verde originale, ma con un apporto calorico superiore.