Difficoltà
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Tempo:
10′ preparazione
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
400Kcal
17g proteine
16g grassi
46g carboidrati
Mi piace moltissimo preparare la base porridge con il the matcha: gli da un gusto incredibile e ci aiuta a fare il pieno di antiossidanti. In questa versione con fragole e frutta secca è perfetto per l’estate!
Ingredienti per l’intera colazione:
- 30g avena
- 10g semi di chia
- 200g fragole fresche
- 250g di latte/ bevanda vegetale
- 15g anacardi/nocciole
- the matcha in polvere

Procedimento:
- Metti in un pentolino il tuo liquido, con semi di chia e l’avena: aggiungi anche the matcha e fai cuocere fino a che non addensa.
- Dovrà cuocere per 3-4 minuti, fino a quando non si formerà una consistenza cremosa e non più liquida.
- trasferisci in una ciotola, e completa la tua colazione con un topping a piacere: fragole a dadini e anacardi