Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo:
10′ preparazione

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
400Kcal
17g proteine
16g grassi
46g carboidrati

Mi piace moltissimo preparare la base porridge con il the matcha: gli da un gusto incredibile e ci aiuta a fare il pieno di antiossidanti. In questa versione con fragole e frutta secca è perfetto per l’estate!

Ingredienti per l’intera colazione:

  • 30g avena
  • 10g semi di chia
  • 200g fragole fresche
  • 250g di latte/ bevanda vegetale
  • 15g anacardi/nocciole
  • the matcha in polvere

Procedimento:

  1. Metti in un pentolino il tuo liquido, con semi di chia e l’avena: aggiungi anche the matcha e fai cuocere fino a che non addensa.
  2. Dovrà cuocere per 3-4 minuti, fino a quando non si formerà una consistenza cremosa e non più liquida.
  3. trasferisci in una ciotola, e completa la tua colazione con un topping a piacere: fragole a dadini e anacardi