Difficoltà
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Tempo: 30 minuti
Porzioni: 2 – 16 polpette
Valori nutrizionali:
358 Kcal
23g proteine
13g grassi
35g carboidrati
Una polpetta facile, veloce e proteica!
Ingredienti:
- 1 melanzana grande
 - 80g granulare di soia
 - salsa di soia
 - prezzemolo
 - spezie a piacere: io paprika, curry
 - 4-5 cucchiai di pane grattugiato
 

Procedimento:
- Per prima cosa cuoci le melanzane, in forno o in padella.
 - Reidrata la soia con acqua bollente, spezie e un pò di salsa di soia. Cerca di mettere solo il liquido necessario, senza esagerare per evitare che il composto risulti troppo umido.
 - Frulla tutto fino a ottenere un composto omogeneo, quindi melanzane e soia, dando degli impulsi.
 - Il risultato sarà un composto molto morbido, difficile da lavorare con le mani, ma che potrai dividere con un cucchiaio o con un pallinatore da gelato.
 - Su una teglia coperta da carta forno forma delle piccole palline di impasto, che, se vuoi, puoi cospargere nuovamente con fiocchi di avena.
 - Cuoci in forno a 180° per 20-25 minuti.
 - Una volta pronte lasciale raffreddare leggermente: in questo modo si staccheranno alla perfezione dalla carta forno. Puoi servirle da sole o con una salsa yogurt preparata unendo tutti gli ingredienti e mescolando!
 

