Difficoltà
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Tempo: 45′

Porzioni: 15-18 muffin – 5 porzioni

Valori nutrizionali:
296Kcal a porzione
17g proteine
10g grassi
34g carboidrati

Se vuoi preparare dei muffin senza zuccheri aggiunti ma sfruttando tutt la dolcezza dlela frutta, questa è la ricetta che fa per te e per i tuoi bambini: sana, bilanciata, saziante!

Ingredienti:

  • 210 fiocchi latte
  • 4 uova
  • 2 banane (250g circa)
  • 80g farina avena
  • 40g farina amaranto
  • Lievito
  • Limone, succo e scorza
  • Cannella

Procedimento:

  1. Per prima cosa frulla banane, uova, fiocchi di latte, succo e scorza di limone.
  2. Unisci farina di avena e di amaranto (che se non hai puoi sostituire con altra farina di avena), cannella, lievito e mescola per ottenere un composto liscio.
  3. Metti negli stampini, e cuoci in forno a 180° fino a doratura.