Difficoltà
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Tempo: 1h

Porzioni: 2 persone

Valori nutrizionali:
595Kcal
25g proteine
15g grassi
91g carboidrati

Come faccio a mettere insieme nella stessa ricetta verdure, cereali e legumi? prova questi fantastici gnocchi che si preparano con soli 3 ingredienti!

Ingredienti:

  • 200g spinaci crudi freschi
  • 150g farina di semola
  • 100g farina di ceci

    per il condimento:
  • 1 cipolla
  • 2-3 carote
  • 1 zucchina
  • sale, pepe

Procedimento:

  1. Fare questi gnocchi è velocissimo, basta mettere gli spinaci freschi, lavati e asciugati nel frullatore e far andare fin quando non si ottiene una palla.
  2. L’impasto può risultare appiccicoso, ma compattalo leggermente e lascia riposare in frigo per 30 minuti.
  3. A parte, in padella rosola cipolla tagliata finemente con olio e poi aggiungi anche le carote e le zucchine a dadini. Fai cuocere e se serve aggiungi brodo vegetale o un pizzico di salsa di soia che da un tocco molto gustoso.
  4. Per fare gli gnocchi, direttamente dalla tua palla di impasto, taglia con le forbici dei piccoli pezzetti direttamente dontro l’acqua: un paio di minuti e saranno cotti!
  5. Scola gli gnocchi nel sugo, dopo averli cotti in acqua bollente per 10 minuti circa, ricorda di mescolarli delicatamente.